личное

Я уже не создам ничего, наверное,
Только пустоту вместо прошлых "нужно".
Почему любовь так прекрасна первая?
Почему я вечно без тебя простужен?

Перманентно дождь выбивал отличия
Между я и ты; между всем и прошлым;
Почему не ты - я всегда кавычками
Окружен; зачем постоянно вьюжно

До мороза в кожу?До пустых парламента,
До бездарных и неуместных строчек..
Почему идти босиком по гравию
Легче, чем поставить наконец-то точку?

Когда каждый третий парный, то карманами
Согревать мечты и ладони медленней;
Почему всегда в плаче фортепьяно я
Вспоминаю то, чего просто не было?

Поменяешь город, унося с привычками
То,что было "ты" до сего мгновения.
Почему писать - это слишком личное?
Почему в тебе вижу только гения?

Когда дождь смывает с грустных листьев улицы,
Когда я курить уже в прошлом бросил;
Я в объятиях чьих-то прекращу сутулиться,
Это будет, знаю, будет..Только после.


Рецензии
очень... всегда нравится читать твои стихи, они проникновенные...

Екатерина Заря   16.06.2013 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое..
Не Представляешь, насколько приятно, когда тебя читают.

Стэйси Эйлиэн   17.06.2013 21:32   Заявить о нарушении