Сквозь горизонт

Листай же узор своих крыл,
Моя чайка радости.
Я мало кого любил,
Не впадая в крайности.
И нас разделил
Океан неизменной данности,
В котором едва ли отыщутся берега.

Над каменной бездной вод
С облаками рунными,
Сгорает небесный свод
Золотыми струнами.
Лети сквозь восход,
Где одна, над дорогой лунною,
Ты так далека. Немыслимо далека.

Пуста синева
Над серой равниной Мордора.
Судьба с озорства,
Как ветер свободы бьёт в морды нам.
Сперва стелет мягко,
Потом добавляет твёрдого,
Но сколько ни жди, а ждёт всё равно одно.

Твой взлёт разобьётся
О камень и лёд, как статуя.
Твой контур сорвётся,
В свинцовые волны падая.
Твой крик разнесётся,
Безмолвное небо радуя.
Влетая по старой привычке в моё окно.


Рецензии
Классно пишете)))
Нравится.

Камасутра Реинкарнация   30.10.2015 01:11     Заявить о нарушении