Полет любви

А ты красиво улетела в небеса,
За облака будто,порхнув крылом,
Не забывай с тобой моя душа,
Чтоб не замерзла,ты согрей ее теплом.

Я каждый день лежу мечтаю перед сном,
И тяжело дыша проходят дни и ночи,
Нам тяжело питаемся тоской,
Но расставание нас не заморочит.

Ты прилетишь - столкнемся мы душой,
Обнимемся,забудем обо всем.
Ты прикоснись к моим губам щекой,
Какое счастье быть с тобой вдвоем.


Рецензии