Разлука

Небо надо мною ситцем,
В небо я смотрю с тоской.
Кружится разлука птица,
Разлучая нас с тобой.

Словно, дикая орлица,
Кружит не найдет покой,
Растревоженная птица
С растревоженной душей.

Припев:
А разлука – сука ждет,
Зная, что тебе не нужен
Я уже, и в сердце лед.
И разлука сука знает -
Ты сейчас уже с другим,
Наше чувство умирает,
Умираю вместе с ним.

Даже белые метели
Все сильнее с каждым днем.
Птицы к  югу улетели,
А разлуке нипочем.

За окном все пуще злится
Вьюга, и метель ревет,
И разлука – сука птица
Душу рвет и рвет, и рвет.

Припев:
А разлука – сука ждет,
Зная, что тебе не нужен
Я уже, и в сердце лед.
И разлука сука знает -
Ты сейчас уже с другим,
Наше чувство умирает,
Умираю вместе с ним.


Мне бы сейчас воды напиться,
Жажду, утолив тобой.
И не видеть этой птицы,
Что кружит над головой.

Может я смогу забыться?!
Жду когда весна придет,
И разлука – сука птица
С талою водой уснет.


Рецензии