клф нло н. бодров Сеновал у пруда повтор

Сеновал у пруда
Ни слов ни звуков не осталось.    
Все замерло в истоме древней.
Глухое небо расплескалось
Над уплывающей деревней.            

Мы слишком заняты друг-другом,
Чтоб исчерпать ночи беззвучье.
Над нами кружат темным кругом
Скопленья звезд, листва, да сучья.

Лишь только плеску нежной нимфы               
Разрешено касаться слуха,
Да шепчет простенькие рифмы               
Вселенная улитке уха.


Рецензии