Не имеет значения

Ничего уже не имеет значения
Ни вода, ни земля, ни время, течение,
Что уносит меня, накрывая волнами
То в русле людей, то чигирями

И я уже, тоже, значенье утратил,
И ты, кто-то всё запортачил.
А я укрываясь колючим одеялом из слов
Поедаю испорченный жизненный плов

Блюю по утрам от отвратности к миру,
К вечерам я шизею, последнюю лиру
Опускаю в карман старого винодела
Ненавистное тело - мне нет больше дела

Под углом 45
            В голове всё не так
Всё смешалось
            И в жизни бардак
Всё разрушено
            Пошло под откос
И я попадаю в чёрный список
                "Под снос"


Рецензии
Красиво, особенно последняя строфа, ритмично,

Адри Хейг   16.08.2013 16:30     Заявить о нарушении