воспоминание мечты

Как фотовспышка молния сверкает
Свою мелодию выводит дождь
И сразу про тебя я вспоминаю
Как ты по лужам босиком идешь
Как искренне с тобою мы смеялись
Как беззаботно время провели
Последствий мы не капли не боялись
Но дни те неминуемо прошли...
Теперь ты далеко и все другое
И жизнь другая, не такой и ты
И если к жизни интерес растает,
Ты возвращайся снова в мир мечты


Рецензии