Плач по кинжалу, висящему на стене

Когда в холодильнике лекарств больше, чем продуктов,
пытаешься придумать, что же хочется вкусненького –
супа куриного, шашлыка, овощей, ягод, фруктов –
и – ничего, как бы желание не науськивалось.
Остаётся одно: стало таким невкусным всё...
А впрочем (делаешь вид), только диета и нужна
(а врач говорит, что диета здоровье вознесёт
на такую ступень, что это – самая-самая вышина).
Выполнение ритуала поддержки здоровья –
вера не слишком рьяного верующего (она зажирела),
который хочет только упиться Христовой кровью
и только насытиться Его телом,
И важнейшими атрибутами не зовут, а ворожат,
а былое пытается не встать, а что-то выражать,
вон – висит на стене украшением (по сути – ржа),
кинжал.

Июнь 2013


Рецензии
Спасибо Вам, всё прочитанное понравилось.Благодарю за эиоции. С ув Марина.

Марина Казакова 3   13.11.2014 00:16     Заявить о нарушении
Я очень люблю читателей! Спасибо!

Морж   17.11.2014 20:38   Заявить о нарушении