Вместе

Ему за тридцать, ей за пятьдесят
Им хорошо, и счастье с ними рядом
Их так волнует, каждое прикосновение
Они окутывают, себя нежным взглядом

Она забыла возраст свой, года
И расцвела, рябиною  прекрасной
Она почувствовала ,в жизни не одна
Она нужна ему,  и очень дорога 

 В лучах светилась ,вся она горела
Пылала жаром, страсти и огня
Она его любила ,и хотела
Она с ним  радость жизни поняла

Он знал, он видел перемены
Он рвался к ней, он так ее хотел
При каждом ее нежном поцелуе 
Он таял, растворялся,   будто тлел

Он полюбил ее, такой какою встретил
Он трепетно, ее благоволил
Нет ,нету возраста у женщин
На ушко он, ей шепотом твердил

В дыханье сладком, мило растворялись
Кружились в вальсе, вместе он она
Любовь вуалью, их своею  накрывала
Благословили их, и ангел  небеса


Рецензии