Печаль мою тихо баюкает черёмуха...

Как бесконечно больно
Близких людей терять!
Плачешь,а горе не выплакать,
И боль ничем не унять...
А где-то в холодной вечности,
Где звёзд мерцающих свет,
Растаял,исчез в бесконечности
Души улетевшей след...
Природа в грустном молчании
Тихим дождём всплакнёт.
В каком-то немом отчаянье
Сердце надолго замрёт.
...Будет кружить метелями
И лютовать зима,
Но с мартовскими капелями
В мир ворвётся весна.
Вновь зацветёт черёмуха,
От туч очистится даль,
И,вдоволь слезами омытая,
Светлою станет печаль...
Лишь в фотоальбоме стареньком
Найдёшь родные глаза,
И снова солёной капелькой
Сбежит по щеке слеза.
Тот взгляд,как осенний лучик,
Греет далёким теплом.
Печаль мою тихо баюкает
Черёмуха под окном...


Рецензии