Ревность

Когда тебя рядом нет,
И в одинокой квартире
Звучит, как "фон" тихо джаз,
А серде гложет тоска.

Пойми, что ты для меня-
Любовь одна в этом мире.
Боясь тебя потерять-
Вскипает сново она...

Сжигает душу до тла,
И чувству имя, то-ревность.
Его нельзя погасить,
Живет оно много лет.

И их нельзя разлучить,
С любовью целую вечность.
Под руку вместе идя,
Создав любовный дуэт.

И закурив в темноте,
По струйке сизого дыма-
Как будто в небо душа
Летит по проводнику.

И не прервать тот полет,
Не перебить её крылья.
Любовь предав только раз-
Она уходит во тьму.


Рецензии