Я буду лишь такой, как обещала!

Как трудно сохранять в себе черты,
Что с детства мама с папой приручили.
Когда в одну секунду все мечты
Герои – реалисты облучили.

Как трудно оставаться мне собой
На этой закружившейся планете.
Когда любовь-предатель над тобой
Закружит с головою в менуэте.

Как трудно не сгореть совсем в огне
Неистово – порочных лжежеланий.
Довольно, утопи в своем вине
Всю горечь вновь пришедших ожиданий.

Пускай вокруг идет все чередом
Таким, как нам судьба с небес вещала.
Я всё же буду помнить Отчий дом.
Я буду лишь такой, как обещала!

Раиса Бобро


Рецензии