Каштаны

Воскресный теплый майский день.
Вокруг цветут роскошные каштаны,
Пестреют желтые и красные тюльпаны,
К себе взывает царственная сень

Ноздрями тонкими я чутко ощущаю
Как дышит свежестью веселый ветерок.
Слетел  с каштана белый лепесток
И унесло его…. Куда? Я этого не знаю.

Вот так уносит время  наши годы.
Все дальше мы от юности своей
И вовремя не сыгранных ролей,
Все больше мы зависим от погоды

Смешно, не правда ли? Но это так!
Хотим мы этого иль не хотим,
Ход времени, увы, не умолим,
Об этом знает и дурак.

Дожив до свадьбы золотой.
Делить привыкли радость и заботы
И не  заметили, как пролетели годы
Я-«белокурая», а ты-совсем седой

Мы неразрывной нитью связаны с тобой
И пусть теперь для нас цветут каштаны
Пестреют желтые и красные тюльпаны.
Так , видимо, задумано Всевышним и судьбой


Рецензии
Так здорово!!! И скоро прекрасная пора! Я рад! Счастья Вам Ии Здоровья!!! С Уважением!!!

Андрей Сергеев6   27.03.2016 17:49     Заявить о нарушении
Андрей, рада тому, что Вы посетили мою страничку и создали мне отличное настроение.С благодарностью - Валентина

Валентина Солоухина   27.03.2016 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.