Завернусь в одеяло небес...

Завернусь в одеяло небес
На целованной сумраком крыше,
Там ветров слышен шепот - повес,
Что в кирпичной устроились нише.

Там замешан с ночной тишиной
Аромат лугового букета,
Там мы звездные пазлы с Луной
Собираем вдвоем до рассвета.

Сотен улиц пустых камертон,
Не спеши шорох с крыши размножить!
Город, спи! Твой полуночный сон
Не могу и не смею тревожить.

Иллюстрация автора.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.