***

Льдом покрыты все деревья,
Вся трава и все кусты
Это все зимы причуды,
Устрашение красоты.
Резко так похолодало
С наступлением декабря,
Лета уж давно не стало
Постучалась к нам зима.
Холодно и тяжко людям
Перелетных нет уж птиц…
Лето только на обложках
И в мечтах, среди страниц…
02.12.10г


Рецензии