Аксиома любви

Вот и море очнулось от долгого сна
И давно позабыты печали,
Но по берегу моря ты бродишь одна
И не знаешь всё только в начале.

Этот день не уйдёт, без надежды понят,
Что мы встретились здесь не случайно.
Ведь тебя у меня никому не отнять
От чего ж ты так смотришь печально.

Не грусти и мы снова с тобою пойдём
Вдоль прибоя искать горизонты,
Далеко, далеко нам до них не достать
Уж такие они горизонты.

Только дело в другом горизонты любви
Разглядеть никому не удастся
Уж такая она аксиома любви
Беспредельного вечного счастья.

Счастью нужен простор, поглотит целый мир,
Но того для любви слишком мало
Мы на праздник идём, не кончается пир,
Невозможно понять, где начало.

И нет силы сильней, растворились в любви
Мы с тобой и луна и звёзды
И прибой нам шептал о бескрайней любви
И с улыбкой смотрели звёзды.

Ветер нас обнимал с ветром нам веселей
Вот на нас посмотрело солнце,
Здравствуй солнце, ты с нами нам стало теплей
Ты взгляни в наших глаз оконце.

Утром чайки проснулись, кружась над волной
Были рады за наше счастье
Все невзгоды и беды прошли стороной,
И прошло стороной ненастье.

Июнь 2013


Рецензии
Проникновенно, романтично и живописно!
Всего самого доброго и прекрасного, Анатолий!

Светлана Шиманская   22.06.2013 21:16     Заявить о нарушении