СвК

Я снова на той же нитке
Марионетка
Скрываю вроде бы прытко
Но не так уж и метко
Был бы глаз цепким
И нрав менее робким
Я бы давно сидела в коробке
Ты снова жмешь на кнопки, я давлю на педали
Включив дальный слеплю встречных
Так вечно
Прочно в памяти мозга сосредоточенного
Слова твои смачные и глаза пьяно-привычные
Немного безразличья
И прочерк.


Рецензии