женщин с лишним весом не бывает

Цикл пародий на статусы в Одноклассниках
Нет, женщин с лишним весом не бывает! Усвойте эту истину простую! У них есть то, что многим не хватает - Гораздо больше мест для поцелуев!!!

Мы с тобою отличная пара
Счастье, что на тебе я женился
Не хочу других баб даже даром
Лишь с тобою я так окрылился

Не завидую я Иванову
У него вон какая худая
А тебя обхватив за основу
Я нирваны почти достигаю

Не боюсь я преступного мира
Не страшны мне и все катаклизмы
Ты меня от всего защитила
Ты надежда моя и отчизна

Вон жена у Петрова какая,
И у Клюева тоже не лучше
У Сереги вообще очень злая
А у Васи мрачнее чем тучи

На тебя ж, наглядеться не в силах
Дифирамбы пою ежедневно
С тобой рядом летаю на крыльях
Без тебя себя чувствую скверно

Только если в запарке домашней
Я забуду хвалебную оду
Твой коронный удар настоящий
Погрузит меня в легкую кому.


Рецензии