эти слова

каждый из вас познаётся в беде
спасаясь бутылками, что на столе
не сбежав от проблем, просто их заливая
найдётся и тот, кто всегда вас спасает.
ненадолго, границы беды не стерев
оставив следы, насекомым в обед
между этим и тем создаётся рельеф
нарисует вам кто - то удачный портрет.
проходя через боли, шипы неудач
кто - то скажет вам: "Бедная, только не плачь",
вы с иронией став всем на жалость давить
а потом пожалев, что проблем не решить.
но это решается быстро и просто
если решение трезво начнётся
беда за бедой ускользнут, как вода
тогда то и вспомните эти слова.


Рецензии