твое плечо и халва. your shoulder and a halva

рано или поздно
надо будет почувствовать себя в шкуре
курта кобейна
вчера взвешено поняла
что это не так уж и страшно
а сейчас мне пора забывать английский
такой у меня хороший
он оказался мне досадно не впрок
в самых важных моментах
лу выпускает сегодня вчерашних студентов
год назад это была я
год назад все было иначе
и я так искажаюсь
что кажется
было лучше
но я с этим не согласна
я как игрок
которому кажется
что в этот раз ну точно уже повезет, -
а не везет
и чем чаще пытаешься, пробуешь
тем более замираешь внутри
или растешь
но это иллюзия
и возвращается снова
на всю ту же позицию
и где-то от этого даже радостно
той горькой радостью
что разъедает самость
ту одну вещь
которая тебе и правда принадлежит (правда?)
и просто дальше лежишь в направлении цели
ну а сейчас больше всего на свете
хочется молча лежать у тебя на плече под музыку
приезжай хоть в три часа ночи
у меня есть халва
две пачки


sooner or later
i'll try on myself curt cobain’s skin
last evening i understood
it’s really not so scaring
but now i have to forget english
being fluent enough
it became so frustrating useless to me
in the most important moments
lu’s graduating last day students
a year ago it was me
a year ago everything was different
i’m so distorted to start thinking
that it was better
but i’m not ok with this
i’m like a gambling player
who thinks that finally he succeeds, -
but he doesn’t
and the more you trying
the more fading deep inside
or growing
but it’s an illusion as well
and you return to the same position
somehow with some kind of pleasure
i mean this bitter pleasure
that corrodes self-esteem
the only thing what belongs to you (really?)
so you just keep moving on the purpose direction
i want to lay down silently on your shoulder with music
come even at three in the morning
i have a halva
two packs


Рецензии