От тебя во мне прорастают крылья

От тебя во мне прорастают крылья
Бархатистыми лепестками розы,
Чудом бабочки в метаморфозе...
Пролечу на них к тебе сотню миль я

И твоей ладони коснусь к утру лишь,
Я коснусь ладони дыханьем неба.
И всю власть над жизнью своей тебе дам,
Выбирай же - любишь
                или не любишь...

© Екатерина Крайнова, 15.06.13.


Рецензии