Я видела твои стихи

Скажи...ну как забыть тебя?
Твои глаза,твою улыбку,
Я не могу ломать себя,
Тогда я совершу ошибку...

Мне очень больно от потери,
И я прощения прошу,
В душе своей открой мне двери,
Ведь лишь тобой одним дышу!

Забудь про всё!Прости меня!
Быть может станет тебе легче,
Не виделись с того мы дня,
Но знаешь:время ведь не лечит!

Твои я видела стихи,
Читать без слёз их невозможно,
Прости,прошу,за все грехи,
Понять меня,наверно,можно...

Тебе ведь тоже тяжело,
Хоть времени прошло немало,
И сердце болью обожгло,
Тебя мне очень не хватало!

Ты не коришь в своих стихах,
Не обвиняешь,не прощаешь,
Моя судьба в твоих руках,
Но ничего не обещаешь...

Ты просто написал как было,
И что сама я так хотела,
В глазах от слов твоих рябило,
Всё потеряла,что имела...

Я каждый день пишу:ПРОСТИ!
Молю тебя в своих стихах,
Хочу покой я обрести,
Забыв о всех своих грехах...

(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Понимаю и сочуствую Ваш крик души, но коль не
получилось, не нужно себя за это всю жизнь казнить!
Ведь свет не только в одном окошке!
Удачи и светлой надежды!
Станислав.

Станислав Ковтун   25.11.2013 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Ваше внимание к моим стихам!!!
И за Ваши пожелания!!!И Вам всего самого наилучшего!!!

Вариант Элизы   26.11.2013 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.