Вечер

Небо нас услышит. Тяжелые облака.,как погребальный дым... Дом напротив такой же молчаливый, в голове только мысль о свободе.. А черные птицы летят так низко..
Свежий воздух,поют сверчки. Пространство вокруг изменило свой окрас на светлый,серый,синий.-прозрачный. Призрачный..


Рецензии