Сказка

Нас со всех сторон качает атмосфера
Мы в ней крутимся, как лодка стратосфера
И под парусом небо и Земля
Мы надеемся, что выплывем всегда

Шар земной былинка в атмосфере
И откуда знать, что выкинет по мере
Притяженье сил помимо
Притягательнее нет, то мимо

Вот закон тут физики прирос
Видно долгий его нос
Раз копает в атмосфере той
Силу притяженья, как покой

Все в законе, выдумать нельзя
И копаемся в тебе Земля
Тянешь хомутом в себя
Сказка тут кончается уж вся


Рецензии