Странная любовь

Отчего же ты снова в слезах?
Отчего сердце сжалось от боли?
Почему же в зеленых глазах
Вместо радости отблески горя?
Тебя встретил он холодом снова,
Твоих чувств снова не оценил…
Снова резкое, горькое слово,
Как копье прямо в сердце вонзил.
«Да, конечно, сама виновата…
Мне не стоило… Я не права…»
Тело все превращается в вату,
И в тумане совсем голова…
Снова долбишь в закрытую дверь,
Только вовсе не слышно ответа…
«Я прошу… Только ты мне поверь…»
Снова ночи в слезах до рассвета…
Все неправильно…Эта любовь
Только боль причиняет и раны…
И пусть стынет от ужаса кровь,
Я верна лишь тебе беспрестанно…


Рецензии