О нем в себе

Серое небо разбито на части,
Алый закат, он прекрасен и властен.
Слово "прощай" на левом запястье,
Вновь эти страсти в погоне за счастьем.
Черный квадрат для него не загадка.
Мысли летают в разорванной прозе.
Что - то мешает иного порядка
Сделать  достойного во благо, на пользу.
Чувства в пробирке под разума пробкой
Он закупорил, чтоб так и остаться.
После последней  глупости робкой
Он дал себе слова никогда не влюбляться.
Время гонимо, летело  в безмолвствие.
Он превратился в кусок серой массы.
Только с закатом  мог он общаться.
Только ему он ведал рассказы.
Много так лет он томился  упрямо,
Жизнь, разбивая свою на закаты...
Что ж я о грустном пишу регулярно?
Может как он, я... с одной с ним палаты.


Рецензии