Если в сердце весна

Если в сердце Весна живет,
Есть Вера, Надежда, Любовь,
Обида со страхом уйдет,
Лишь бы не стыла кровь,
Лишь бы хотелось Жить,
Чувствовать и Мечтать,
Воздух, как воду, пить,
И как младенец спать.

Если в сердце Любовь живет,
Дорога будет легка.
Споткнется Друг, упадет, -
Вот вам моя рука.
Только б хотелось жить,
Чувствовать и летать,
Босиком по траве ходить,
И как младенец спать.
Только б хотелось жить,
Чувствовать и летать.
Время в Себе Любить
И как младенец спать.


Рецензии