Букет сирени

В конце апреля цветет сирень,
Чтоб свежести прохлады нам отдать.
Но аромат от запаха ее цветов
Не силе я словами передать.
Ее любимые цветы - сирень.
Порою темными ночами я блуждаю,
И замечая их, я вспоминаю лишь о ней.
А  аромат вдыхая, её я  пред собою представляю.
Ее любимые цветы - сирень.
Моя любимая пора - конец апреля.
Пора надежд, расцвета, веры в новый день.
Прекрасная пара, хоть и одна  неделя.
               


Рецензии