Нежная зелень лиственниц

Нежная зелень лиственниц, -
Только вчера был снег…
Как же все-таки быстр,
Стремителен времени бег…

Так вот и в жизни случается, -
Радуга перед грозой.
Верь, за дождем пробивается
Солнышка луч золотой.

Главное, не печалиться
И не искать виноватых.
Все в жизни грозы кончаются
Радугами когда-то.

Часто так в жизни случается, -
Радуга перед грозой…
Знай, за дождем появляется
Солнышка луч золотой.


Рецензии