Я никогда тебе не изменю С

Я никогда тебе не изменю…..
Пусть мы давно с тобой не делим счастье
И к снам моим давно ты не причастен,
Я все равно тебе не изменю…
Закована моя душа в броню,
А память придавила я плитою,
И пусть меня нельзя назвать святою –
Тебе я, как себе, не изменю…
Я в сердце верность глубоко храню,
А в жизни чьи-то лица, губы, руки…
Врагу не пожелаю большей муки…
И все же, я тебе не изменю.
В своих потерях лишь себя виню,
Но над собою не приемлю власти,
И даже в яростном порыве страсти
Я никогда тебе не изменю…
Поверь, тебя я… больше…  чем « ЛЮБЛЮ»…
 
      июнь, 2013г.
      фото из инета


Рецензии
Без слов...Понравилось...)))

Елена Чайникова   13.04.2014 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.