нетрезвое. 2

я встал. я молча вышел вон.
хоть был привязан, был влюблен.
помешан был. пытался спиться.
готов бежать был.был готов жениться.
писал стихи. ругался жестким матом.
пылал в агонии, да гулеванил с братом.
но вы и в сторону мою не посмотрев.
в другую сторону к другому в дрожки сев
угнали в питер посверкать чужим нарядом
а мне вы вечно не бывали рады
и все считали я всего лишь пустозвон
я просто встал и вышел вон.


Рецензии