Минутная слабость

Ночью. В поезд. В отпуск. К маме.
Чтобы лето. Чтобы дождь.
Мимо улиц. За домами.
За огнями. В поле. В рожь.

Не оглядываясь в темень.
Поперёк. Наперекор.
В такт колёс считая время.
И не в тему в разговор.

Понарошку с настоящим.
Далеко. Издалека.
Тсс. На ушко возле спящих.
И рука. Твоя рука.

май 2012


Рецензии