76 прах очередная прогулка

Где то по близости я ставил лишь запитую
Отдавая свой взгляд в очередную, ночь злую.
Повеселился с лихвой, где ж я... О где...
Подскажи себя? Утонувшие в этой же высоте

А кроны все мечутся меж облаков, называясь
"Строится!"-командуя про себя каюсь
Дни перемен.. Мы ждем облака с нетерпением,
И вот уже рассвет на подходе, одеваю доспехи и шлем

Потемками делился я с каждым и вот ответ
Я на пороге, подозреваю что не увижу до селе свет.
Граммы, килограммы, а можно и тонны
На развес сколько хочешь? Топлю в крови кроны...

Чайная ложка черпает без устали и страха,
В глазах лишь по горсти... Ведер праха...
Когда то я  видел всех, минут в веках,
Теперь лишь кроны, боевой клич и прах..   


Рецензии