Поэзия Картин цикл Дороги...

===Поэзия Картин(цикл ) Дороги...====
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Спокойствие и древность старых улиц.
Сиеста тишины средьземноморья,
Здесь столько неприметных, странных судеб.
- Но все дороги собираются у моря!
-------
- И жизнь неспешна, с раннего утра,
До звезд ночи, пурпурного заката,
Плетется где-то там, за поворотом,
-Историей Гомера и Сократа.
-------
-Как много тысяч лет, - в один лишь миг
Мы созерцаем в островax смятеньи
История застыла, притаившись,
-На этих улицах играя в полутени.
-~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*картина- худ. Виолетты Лившен/NJ/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
by Edward D Salts//Эдуард Д.Сальтцов/NY
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Не здесь ли снимался эпизод "Русо моралес"?

Юрий Ковалев   04.07.2013 19:52     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, там было
"Руссо-туристо!, - оболико морале"
uspexov

Эдуард Сальтцов-Заграничный   05.07.2013 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.