Я не поэт

Я не поэт, не обладатель чистой рифмы
Я лишь сюжет из общей книги жизни
Я не известен мои тексты лишь в моей тетради
Но я уверен вскоре встретимся мы с вами
Я не нуждаюсь в авациях криках восторга
Мне достаточно вашего мнения и отзыва
Не стремлюсь стать звездой и взлететь к высотам славы
Не нужны эти журналы, и посвященные мне главы
Все слова это мысли взятые из головы
С каждой новой строчкой выдыхаю дым
Каждый новый текст, прожитый мною день
Внутри горит огонь, а снаружи тень
Кто-то будет против я все пойму
Мои слова огонь и я вам докажу
Не поюсь подняться из подпола на большую сцену
Я стану гладиатором покоривший арену
Каждый новый день принимаю бой
Бой с самой судьбой
Будут бежать вслед за мной
Будут кричать мне стой
Порой замри, притормози
Но меня не остановить на моем пути
Четыре года в подполье, четыре года в тени
Каждый день за строчкой строчка
Не раз сгасал огонь внутри
Под давлением внешних раздражителей
Выкидывал сжигал, сжигал выкидывал
Придавал свои мысли другой идеи
И всеже возвращался, к этой сфере деятельности
Возможно не каждый мои слова поймет
Будут говорить, что он несет
Я вам скажу из лова жизнь он их берет
Четыре года бродил в сети в поисках единомышленников
Куча текстов, пять трэков, потом подумал да ну их
Выложил «прощание» на страницу друга
С этого момента со мной TOMPSON и ЮЗА
Родился PodPol Pecords настала новая эра
Тексты начинают, ставать смыслом жизни
Душа наполняется верой
Так что ждите это лишь начало
Я словно оса впился в эту жизнь, и оставил там жало
Простой пареня с улици вышел из тени
Теперь я Max…Great на месте не стоим.


Рецензии