Счастье каждый день

Каждый смотрит на наш мир по разному
Одни из новенького каена вторые из подуставшего ваза
Кто-то сидит на балконе своего дома и смотрит на берег моря
Кто-то глядя в окно видит шумные улицы своего города
Кому-то для счастья надо, чтобы его лопатник всегда был набитый зеленой бумажкой
Для кого-то деньги не главное, лишь пару бутылок пива, да и выпить их со своим браткой
Достойную работу, хорошею жену,
Парочку детишек возле дома, крышу над головой не большой дворик,
Именно так он воплощает в жизнь свою мечту,
Кто-то же смотрит за горизонт по дальше,
Желает посмотреть на мир, поглядеть в чем у других заключается счастье.
Для одних счастье это высота, за штурвалом самолета или управляя воздушным шаром,
Для других это звезды на погонах да и фурик с какардой
Так как все люди разные так и разное у них счастье
Нужно лишь постараться и все будет в порядке.


Каждый день в движении, в потертых рыжих кроссах колесю на маршрутках по шумной Одессе
С дому на работу с тремя пересадками
Мимо тысячи лиц, с пронзительными взглядами
Вечером назад по томуже маршруту
Слегка подуставший и всеже беру в руки карандаш и тетрадку
И так шесть дней в неделю, не сказал бы что страдаю
На седьмой с утреца по раньше на подпол заезжаю
Где под бутылочку пива, показываю друзьям, что накопилось за неделю в моей тетрадке.
Вечером в бар сухая земля, напиваемся или же просто болтаем
Может с разборками драками, может просто отдыхаем
И так проходит моя жизнь не считая праздники
Не так уж и плохо в принципе не жалуюсь
Главное, что с близкими все в порядке
Все это для меня и есть счастье


Счастье не фантазия и не сон
Это прожитый нами день ушедший за горизонт
Это каждое наше движение Правильное и не правильное
Оставив позади прошлое мы пытаемся начать все занаво
А для чего, показать что мы слабые
Показать что мы жалки и не есть счастливы
Подними выше свою голову
Проходи мимо пытливых лиц с гордостью
Пускай посмотрят, что ты будучи в пропости счастлив
Твой кошелек пуст но ты счастлив
Тебя бросила девушка и ты счастлив
Друг ушел а ты счастлив
Главное побольше улыбаться
И на наш мир наступит счастье.


Счастье каждый день


Рецензии