Касаньем рук

Когда мы Любим, слов не нужно .....
Когда мы дышим, звуки неслышны..... 
Касаньем рук Любви, Таинственно, Беззвучно
В молчанье Вечности, в ответе на вопрос - Кто Мы? 
Ищу я след в судьбе, что Бог отмерил 
Где мне найти, что вечно в свой не долгий век 
Позвав Тебя, средь миллионы лиц людских беззвучно 
Рассыпавшись на миллионы, Я и Ты, Любимый Человек. 
И в этом море, океане жизни белеет парус, как листок судьбы 
В желанье алым воспылать в любви, от жажды жизни ! 
В желанье белым оставаться.... для твоей Любви !


Рецензии