Счастье в радости и горе

Счастье в радости и горе
Всегда быть с тобою рядом в бедности богатстве, будучи на дне или же пархая в высотах.
Главное, чтобы ты всегда была со мною и никуда не уходила
Жизнь длинная дорога, вдвоем ее пройти проще поверь мне милая.
Я тебе обещаю я брошу пить
Забью на все тусовки, клубы, бары, будем спокойно жить
Плыть по течению этой бурной реки
Я подарю тебе ключи от дверей где хранятся мечты
Ты мне не веришь так знай
Эти слова не просто карандаш и тетрадь
Это то о чем мое сердце кричит
Это то от чего у меня пламя внутри
Это наш кинотеатр из двух мест
Я готов тебе всю жизнь перечитывать этот текст
Вес моей любви в тысячу тонн
Если ты вдруг уйдешь жизнь пойдет на излом
Я бы подарил тебе вечность, но увы время побеждает
Ты готова быть со мной до самого конца зая

Я люблю тебя мой ласковый котенок
Чувствовать твои уста на своих, это словно воздух
Твои глаза прекрасней синего неба
Возможно не твой идеал, не этого ты ожидала, извини не подарок все в себе изменить не всилах, здесь не попрешь против гена.
Поверь это не очередные строки о любви, мыслях и страданьях
Просто сердце вопит глушит сознанье
Не могу остановить карандаш, он сам пускается в пляску
Солнце мое ты только будь рядом и я проведу тебя в сказку
Покажу где обитают звезды
Отведу от тебя грозы
Подарю свою душу
Мои слова не ветер и я их не нарушу
Клянусь, возможно клятвы для тебя мало
Ты слушай смысл слов. От этого вокала
Знай зая. Сердца бьются в кровь
Это есть слово из шести букв, это есть слово любовь


Рецензии