Пред стихийной страшной силой...

Пред стихийной страшной силой,
          - Дикий ужас затая,
Человек застыл пугливо –
          - Как  повинное  дитя!

                * * *

Как увлечён игрой – забавой –
Визжит ребёнок «по чём зря»,
Так, человек пред Божьей Правдой –
То ж - Неразумное Дитя!

                * * *


Рецензии