Как я устал

Как я устал.
Давно пора мне уходить,
устал под синим небом жить,
не смог подняться. Я упал.
Что дальше будет всеравно.
Плыть по течению судьбы,
и слушать зов толпы,
я не хотел, но суждено.
стоять на краю земли,
я знал, что буду у черты,
найти покой своей души,
не смог, осталось только лишь уйти.
Мечты давно стоят на ожиданье,
любовь всеголишь есть желанье,
надежда пала в пустоту,
один вопрос, когда умру?
Но слишком просто умереть
уйти, про все забыв.
Уснуть и ждать, иль может не проснуться,
быть может и к тебе коснутся,
но только будет это кто,
он, она или оно,
тогда лишь будет решено.
Давно мне стало всеравно.


Рецензии