из бортового дневника мореплавателя

сегодня  мой  второй день
круиза по средиземному морю. 
с кораблём ещё не познакомился,
но
познакомился с девушкой из  Швеции.
удивительно белые волосы, заставили меня
отложить экскурсию  по посудине...


утро...
голова трещит...
сколько раз обещал себе не употреблять коктейлей...
рядом она...
почему - то 
с надетыми на голову трусами...
ах да...

дурачились всю ночь...
вспоминаю...
я же просил её
что - нибудь спеть из репертуара «ABBA»
...голоса у неё совсем нет...

утро...
голова трещит...
как же она похожа на «Pussy Riot»
безголосая и с трусами на голове...


Рецензии
Скоро снег, продолжение написали?

Людмила Коротаева   04.10.2013 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.