Борись!

Звук горна сейчас - он играет только для меня.
Время неизменно бежит - я помню, каким я был...
Сейчас я не могу идти дальше - я даже не могу начать снова.
Я ничего не имею за душой - просто пустое сердце...
Я солдат - раненый, и поэтому я должен отказаться от борьбы.
Там нет ничего больше для меня - ведите меня в пустоту,
Или просто оставьте меня лежать здесь...
Звук горна сейчас - расскажет им, мне все равно.
Там не та дорога, которую я знаю - что приводит к цели...
Без света я боюсь, что я буду спотыкаться в темноте.
Оставьте меня внизу - примите решение не продолжать.
Но там высоко- где то очень далеко...
Там голос, который говорит - помни, кем ты являешься,
Если ты потеряешь себя - никто уже не сможет тебя поднять...
Так что будь сильным сегодня - помни, кто ты.
Да, ты теперь солдат - приходится жить боем...
Но чтобы быть свободным еще раз - вот за это стоит бороться.


Рецензии