Навеки застынет памятью...

А небо было свинцовое,
И волны свинцовые плыли...
А чувство было влюблённое,
И мы с тобой просто были...

Мы были с тобою взглядами,
Дышали одним присутствием.
Друг другу теми наградами,
В которых теперь отсутствуем...

Какое вчера далёкое,
И в завтра оно не выльется.
Нам летушко одинокое,
Судьба ли ещё увидеться...

Судьба ли пойти под дождиком,
Судьба ли от солнца щуриться.
И вместе следить за облаком,
Которое вдруг простудится...

И громом во всю раскашлявшись,
Заплачет по полю капелька.
Однажды тебе понравившись,
Навеки застынет памятью...

15.06.2013 А . Густи


Рецензии