в середине лета

Это будет где-то в середине лета.
Думаю, все дорогие мне люди потеряются где то.
Даже ты в этот день будешь на какой то работе.
Ты всегда говорил "деньги - моя забота".

Этот день будет солнечный, яркий.
Даже, может быть, очень жаркий.
По улицам будут бежать счастливые люди,
Ты забудешь о своей недавней простуде.

Вечером ты придешь и скорее всего заплачешь.
Я бы тебя успокоила, но ты вряд ли услышишь.
Знаешь, ничего страшного, давай лучше не будем.
Ведь рано ли, поздно ли, все мы умрем.


Рецензии