Эротический саксафон

Под звуки эротического саксофона,
Звучит прекрасная мелодия "For You"
Слились разгорячёнными телами,в танце,
Вдвоём,в пустынной комнате,в лесной избушке,
Как будто в неизведанном краю.

Сегодня,ты такая нежная,красивая
Шептала тихо,ласково:"Люблю..."
А саксофон пронзительно наигрывал
Чарующий напев "For Yoy".


Рецензии