территория мыслей

когда крылья - легко,
и теплее в сплетение рук,
но, былое, заставит тебя взять
парашют,
отправляясь с кем то в полёт.
не совершал преступление.
но несёшь своё наказание.
и всё так же себя нелепо оправдываешь,
вот только уже без доверия.

первые лучи сотрут с неба звёзды,
и городские улицы забьются в пульсе,
ты уверен что, когда-то, что-нибудь чувствовал,
а сейчас только морозит.
не грипп, и не простуда,
просто внутри тепла не хватает,
просто все слова обещаний
поддались коррозии.
время вовсе не лечит.
время сколотит гробы.
тем кто ушёл, и тем кто забыл,
"покойтесь с миром,
память вам вечная."

время окрасит ветки сирени.
ты вспомнишь,
как тебя бросали в утиль,
а ты людей помещаешь в стихи.
и думаешь, что тебе больнее.

мир полон алчности, и эгоизма.
ты ещё в силе это почувствовать,
мысли для стиха оживают в пульсе,
и ты готов, к очередному самоубийству
.
ты вспомнишь, как тебя бросали в утиль,
как время красило ветки сирени,
вспомнишь, что т о г д а было больнее
помещать людей из мыслей в стихи.

время лечит.

(1/2 баттла)


Рецензии