МУЗА

С разрезом юбочка, каре.
Весь антураж- вершина вкуса.
Шла по полуденной жаре
Неспешно незнакомка- муза.

Я загляделся на неё,
Отвисла челюсть аж до пуза.
В мозгу крутилось:"Ё-моё,
Вот это муза, супер- муза!"

Плеснули строчки на листки
Волной всемирного потопа.
Ещё бы! Острые соски
Едва скрывала лёгкость топа.

Взмок карандаш в моей руке.
Ох, эта грация тигрицы,
Колечко жёлтое в пупке,
Цветок- тату на пояснице.

Она прошла- готов стишок...
Уверен я, что вдохновлялись
Прекрасным телом Пушкин, Блок
И точно так же восхищались.


Рецензии
В унисон к Вашей Музе... http://stihi.ru/2013/08/09/4403

Кора Журавлёва   20.08.2013 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.