Размышление...

В любви бывает истина проста:
Коль любишь ты, - на грех тебя не любят.
С тобою будут плакать небеса,
А столь любимые бессовестно забудут.

Посмотрят с интересом, но не с теплотой,
Проводят долгим взглядом до мурашек.
Но только слов не будет: я с тобой,
И милых, до безумия, дурачеств.

И хоть бывают единицы исключенья,
Когда взаимно, без препятствий, в унисон.
Но все же иногда нас мучают сомненья,
Бывают в жизни сказки? Иль приходят с сном?


Рецензии
Красивое,наполненное гаммой чувст и прежитых эмоций, произведение.Умничка!!!!!

Рождённая Для Любви   15.06.2013 00:09     Заявить о нарушении
Благодарю от чистого сердца!!!!!!;))**

Миечка   15.06.2013 00:17   Заявить о нарушении