Вера, надежда, любовь

Когда тишину не унять, не нарушить,
И нет уже сил сознавать тишину,
И стен одиночества мне не разрушить,
Я в вере своей, я в вере своей снова силы найду.

Когда до лохмотьев истлела одежда,
На карту поставлены совесть и честь,
На случай такой у меня есть надежда,
Не глупая гордость, не наглая лесть.

Вдруг ложь и обида наотмашь ударит,
И бедное сердце разбито уж в кровь.
Надежду вселит, снова веру подарит
Великая , вечная сила - любовь.

Вера, она беспристрастна,
Вера- ни,против, ни за,
А значит она не бывает напрасна.
Нам светом своим открывает глаза.

Ты как океан глубока и безбрежна.
Бывает, тебя не хватает глотка.
Надежда нужна, что ещё есть надежда,
А вера в надежду как суть глубока.

Любите планету, друг друга любите!
В надежде на веру ищите любовь!
Она мир спасёт, ну а вы защитите.
Она беззащитна- святая любовь...


Рецензии