Бесконечность

Услышь мой крик
Ломая небеса!
Я словно в один миг
Прощаюсь навсегда.

В этом царстве тьмы
Я больше не живу...
Он сердцем стал в груди
И бьется наяву.

Проснуться ото сна
И я готов лететь!
Я заплатил за все сполна
Проклятой тишине.

Услышь мой крик!
Я пламя на восходе тьмы..
и словно в один миг
Возвысился в мечты.


Рецензии